Photos

Album : Match ST Féminin VS Blagnac

Samedi 16/12 dernier, une affiche de gala avait lieu au stade Ernest Argeles entre le Blagnac Rugby Féminin et notre équipe d’Élite 1. En effet, le match opposait les deux formations en tête de la Poule 2.

C’est en première mi-temps que les Stadistes ont fait la différence, par 2 essais de trois-quarts : Léa Murie (9’) puis Kelly Arbey (31’). Malgré un essai encaissé avant le retour aux vestiaires, les filles menaient 7 à 10 à la pause. En deuxième période, les coéquipières de Gaëlle Hermet ont fait le dos rond en contenant les assauts des Blagnacaises malgré deux cartons jaunes concédés. Une pugnacité qui a payé puisqu’elles se sont imposées sur ce même score de 7 à 10, au bout des 80 minutes.

Nos Toulousaines sont en tête du classement avec 19 points et 5 longueurs d’avance sur Blagnac, avant la réception de Grenoble le 28 janvier prochain.