Stade Ernest-Wallon
Canal+ Sport

Stade Toulousain
USA Perpignan

• C'est terminé ! Le Stade Toulousain s'impose face à l'USAP au terme d'un match accroché !

• Fin du match

80’

+3

Fin du match

• 76’

L'USAP persiste et se retrouve dans les 22m de nos Stadistes. La défense des Rouge et Noir tient le coup.

• 75’

L'arbitre de la rencontre, M.Rozier demande un arbitrage vidéo sur un déblayage de Piula Faasalele.

• Remplacement

75’

Remplacement

7 K. Galletier
    6 L. Bachelier
  • 74’

Capuozzo commet un en-avant sur le côté gauche. Les Perpignanais obtiennent une mêlée.

• 72’

Nos Toulousains se retrouvent dans les 22m de l'USAP après une superbe pénaltouche de Melvyn Jaminet !

72’

5 M. Tanguy
    4 M. Orie

70’

13 A. Duguivalu
    12 E. Sawailau
  • Transformation

67’

Transformation

43 - 34

• Essai

66’

Essai

43 - 32

Au terme d'une longue action en faveur des catalans, Sadek Deghmache vient planter un nouvel essai.

63’

43 - 27

• Essai

63’

Essai

43 - 25

• Carton jaune

61’

Carton jaune

Le n°13 catalan se voit écoper d'un carton jaune pour une charge au visage d'Antoine Dupont.

• 60’

Les Perpignanais sont à 5m de l'en-but toulousain mais le jeu est arrêté par l'arbitre pour une suspicion de contact entre Duguivalu et Dupont.

58’

22 M. Acebes

58’

2 I. Ruiz
    16 S. Lam

57’

3 A. Joly
    23 P. Ceccarelli

57’

8 S. Fa'aso'o
    20 L. Velarte

57’

57’

57’

57’

57’

4 M. Orie
    18 P. Tuilagi

53’

1 S. Lotrian
    17 X. Chiocci

53’

10 J. McIntyre
    21 M. Rodor

53’

• Essai de Peato Mauvaka !

51’

Essai de Peato Mauvaka !

43 - 20

50’

38 - 20

• Essai

49’

Essai

38 - 18

48’

48’

19 J. van Tonder

47’

46’

38 - 13

• Essai

46’

Essai

38 - 11

• Transformation de Thomas Ramos !

44’

Transformation de Thomas Ramos !

38 - 6

• Essai de Melvyn Jaminet !

43’

Essai de Melvyn Jaminet !

36 - 6

41’

21 M. Rodor
  • Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

40’

+1

31 - 6

• Essai de Paul Costes !

40’

Essai de Paul Costes !

29 - 6

36’

24 - 6

36’

21 M. Rodor

35’

21 M. Rodor
  • Essai de Richie Arnold !

35’

Essai de Richie Arnold !

22 - 6

32’

17 - 6

• Essai de Anthony Jelonch !

31’

Essai de Anthony Jelonch !

15 - 6

29’

Après une longue phase de possession des Toulousains à 5m de l'en-but adverse, les catalans se mettent à la faute et Fa'aso'o écope d'un carton jaune.

• 27’

Nouvelle pénalité pour le Stade Toulousain, Thomas Ramos trouve une belle touche dans les 22m de l'USAP.

• Pénalité

22’

Pénalité

10 - 6

20’

10 - 3

• Essai de Ange Capuozzo !

19’

Essai de Ange Capuozzo !

8 - 3

• 17’

Arthur Retière intercepte un ballon dans son camp et transmet à Melvyn Jaminet qui tape loin devant. Paul Costes met la pression à l'adversaire et permet aux siens d'obtenir une belle touche dans les 22m de l'USAP.

• Pénalité

12’

Pénalité

3 - 3

• Pénalité de Thomas Ramos !

10’

Pénalité de Thomas Ramos !

3 - 0

• 8’

Les Toulousains récupèrent une touche Usapiste et Thomas Ramos tente de trouver Ange Capuozzo d'un dégagement au pied. Malheureusement, ce dernier ne parvient pas à se saisir du ballon.

• 4’

Les Toulousains obtiennent une pénalité et Thomas Ramos trouve une belle touche dans les 22m de l'USAP

• Début de match

1’

Début de match

1’

• Bienvenue sur le live de cette 6ème journée de Top 14 ! Les Stadistes affrontent aujourd'hui l'USAP devant un stade Ernest-Wallon à guichets fermés !

• Cette rencontre marque le début d'un beau week-end de rugby et devrait nous réserver son lot de surprises !