• Pénalité de Thomas Ramos !

62’

Pénalité de Thomas Ramos !

17 - 3

Ramos récompense une belle avancée toulousaine grâce à cette pénalité tapée des 22m face aux poteaux.

56’

C. Ojovan
    R. Slimani

56’

B. Boudou

56’

D. Bibi Biziwu
    G. Beria

56’

55’

14 - 3

54’

12 - 3

Le Stade se donne un peu d'air grâce à ce beau mouvement qui envoie Lucas Tauzin aplatir de manière acrobatique sur son aile droite.

53’

P. Fouyssac

53’

L. Dessaigne
    M. Kremer
  • 49’

Très grosse occasion pour Clermont sur un ballon de récupération prolongé au pied. L'attaquant auvergnat, à la course avec Ramos, trébuche et ne parvient pas à aplatir.

48’

• 45’

Fouyssac commet une faute sur Arthur Retière dans le camp de l'ASM. Malheureusement, la tentative de Ramos passe à gauche des poteaux.

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

• 33’

Meafou file à l'essai après une belle passe après-contact de Chocobares, mais M. Ramos voit un en-avant du néo-français et stoppe l'action.

27’

7 - 3

• Essai de Santiago Chocobares !

26’

Essai de Santiago Chocobares !

5 - 3

Après un bon travail des avants devant la ligne, Dupont écarte le jeu pour Ramos qui envoie Lebel dans l'intervalle. Ce dernier libère après contact pour le centre argentin qui file à l'essai !

• 21’

Toulouse parvient à se montrer dangereux avec une longue phase de possession dans les 22m adverses ! L'action se solde par une pénalité jouée en touche par les Rouge et Noir, qui perdent malheureusement le ballon sur le lancer.

• Pénalité

18’

Pénalité

0 - 3

M. Ramos sanctionne un contest toulousain juste devant les perches. Belleau en profite pour débloquer le compteur de ce match.

• 14’

D'une belle transversale vers Tauzin, Ramos parvient à déséquilibrer la défense clermontoise. Malheureusement, une passe de Lebel sera intercepté ensuite, mettant fin à cette occasion.

• 9’

Gros effort défensif de Meafou qui annihile un maul clermontois devant les 22m toulousain en posant ses mains sur le ballon.

• 6’

Les 2 équipes se neutralisent en ce début de rencontre. Malgré les initiatives et l'envie de jouer, les défenses tiennent.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette 8ème journée de Top 14 entre le Stade Toulousain et l'ASM Clermont Auvergne !

• En cette fraîche soirée de novembre, c'est un véritable choc qui s'apprête à se dérouler sur la pelouse d'Ernest Wallon.

• Les 2 équipes ayant concédé une défaite le week-end dernier, les spectateurs peuvent s'attendre à de l'intensité durant les 80 minutes de cette rencontre.