• Pénalité de Thomas Ramos !

73’

Pénalité de Thomas Ramos !

25 - 17

Grâce à cette nouvelle pénalité, le Mazamétain met son équipe à 8 points devant son adversaire.

• Transformation de Thomas Ramos !

66’

Transformation de Thomas Ramos !

22 - 17

• Essai de Matthis Lebel !

65’

Essai de Matthis Lebel !

20 - 17

Après plusieurs mêlées devant l'en-but varois, le ballon est finalement écarté vers les extérieurs, et c'est une nouvelle fois Kinghorn qui trouve son ailier d'une magnifique sautée ! Toulouse reprend les devants !

61’

10 D. Biggar
    20 E. Herve

60’

• Pénalité

57’

Pénalité

15 - 17

Dan Biggar remet Toulon en tête suite à une faute de Manny Meafou au sol.

54’

15 - 14

Le pack stadiste fait l'effort sur la mêlée qui suit et obtient une pénalité en excellente position pour Thomas Ramos !

• 52’

Dupont voit la brèche en sortie de maul et s'engouffre, puis tente de donner après-contact à Barassi, qui ne peut malheureusement pas contrôler le ballon.

52’

4 S. Rebbadj
    18 M. Halagahu

52’

6 Y. Youyoutte
    19 E. Abadie

52’

52’

1 D. Priso
    17 B. Devaux

52’

50’

3 E. Setiano
    8 S. Tolofua

49’

49’

• 47’

Toulouse obtient une touche intéressante dans le camp adverse, mais les avants du RCT défendent bien et bloquent le ballon dans le maul.

• Seconde mi-temps

41’

Seconde mi-temps

• Fin de la première mi-temps

40’

+1

Fin de la première mi-temps

• Carton jaune pour Rodrigue Neti

38’

Carton jaune pour Rodrigue Neti

Rodrigue Neti et Emerick Setiano sont tous deux exclus 10 minutes pour fautes répétées sur mêlées.

38’

38’

23 B. Gigashvili

34’

12 - 14

• Essai de Peato Mauvaka !

33’

Essai de Peato Mauvaka !

10 - 14

Le Stade Toulousain revient un peu plus au score grâce à cet essai de son talonneur. Les hommes d'Ugo Mola ont fait le choix payant de taper en touche sur une pénalité dans les 22m adverses.

• 28’

Toulon obtient une mêlée à 5m suite à un coup de pied contré de Ramos, mais le pack réagit à son tour et obtient une pénalité qui fait beaucoup de bien.

• Essai de Dimitri Delibes !

25’

Essai de Dimitri Delibes !

5 - 14

Quelle réaction toulousaine avec au départ une combinaison qui envoie Delibes dans l'intervalle ! Dans les 22m, les Stadistes développent leur jeu et c'est une sautée de Kinghorn qui envoie l'ailier en terre promise !

• Transformation

21’

Transformation

0 - 14

• Essai

20’

Essai

0 - 12

Après une touche toulonnaise dans les 22m du Stade, les visiteurs enclenchent rapidement et envoient Selevasio Tolofua dans l'en-but, en puissance.

• 16’

Toulouse rencontre des difficultés dans le secteur de la conquête en ce début de match. Les Rouge et Noir viennent de perdre leur 3ème lancer dans ce premier acte.

11’

0 - 7

• Essai

10’

Essai

0 - 5

Mathieu Smaïli inscrit le premier essai du match au terme d'une longue et confuse action toulonnaise, initiée par une percée de Priso.

• 6’

Alors que Toulouse recule sur une mêlée, Dupont prend les choses en main et trouve un superbe 50-22 du pied gauche.

• Début de match

1’

Début de match

• Bienvenue sur le live de cette grande affiche entre le Stade Toulousain et le RC Toulon, en direct du Stadium de Toulouse.

• À quelques jours des fêtes de fin d’année, le Top 14 nous fait cadeau d’un duel entre 2 équipes prétendantes aux places qualificatives pour les phases finales.

• L’enceinte de l’Île du Ramier affichera complet ce soir, assurant un soutien total aux hommes d’Ugo Mola pour relever ce défi.

• M. Marbot conduit les 2 formations sur la pelouse !Bon match à toutes et à tous, et allez le Stade !